Dragusin segna all’Inter: l’ex Juve di testa trafigge Sommer per l’1-1 del Genoa. Il difensore risponde al gol di Arnautovic

E’ di Dragusin il gol del momentaneo pareggio del Genoa contro l’Inter nel match valido per la 18° giornata di Serie A.

L’ex difensore della Juve, protagonista fin qui di un’ottima stagione, ha risposto al gol del vantaggio di Arnautovic al 42′ siglando la rete dell’1-1 con un bel colpo di testa, su assist di Gudmundsson, che ha trafitto Sommer al minuto 45’+7′.

The post Dragusin segna all’Inter: l’ex Juve di testa trafigge Sommer per l’1-1 del Genoa appeared first on Juventus News 24.